Hermione Granger написал(а):а я про фильм не согласна.
для меня самым ужасным фильмом есть 5ая часть.
вот она ужасна. даже читав книгу, я половину не поняла там. 3/4 фильма они занимались в ОД, а потом за 5 минут прошла битва в Министерстве. показали бы хоть еще мозги, душащие Рона и разбитые маховики. Не сложно же было...
а в этом фильме - да, конечно, с книгой не сравниться. но мне понравился. в несколько раз лучше 5ой части.
Возможно, я просто готовилась после 5ой к чему-то вообще ужасному. А получилось лучше, чем ожидала.
Но фильм однозначно лучше предшественника.
Абсолютно согласен.
Как можно вообще называть эти фильмы ужасными? Нелепыми, кишащими неточностями, огрехами, не соответствующими сюжету, с плохой сценарной структурой - да! но как ужасными? Ребята вы давно ужасные фильмы смотрели? Ну так чтоб там какой нибудь режиссер типа Уве Болла и актриса типа Перис Хилтон и актер какой-нибудь а ля Стивен Сигал. Вот это будет ужасный фильм. Еще будет лучше если он будет снят по каким нибудь тупым американским комиксам. Вот это настоящий трэш будет! Можно пригласить туда всю "элиту современного российского кино", чтоб уж совсем выворачивало, но это как говорится на любителя.
Я хочу сказать, что там замечательные актеры, неплохие постановки батальных сцен, про спецэффекты давно сказано. Ну и все таки это фильмы по Гарри Поттеру, такие как есть и других у нас нет. Значит будем любить и такие. А значит называть все это действо ужасным и бездарным немного нечестно, хотя бы по отношению к тем, кто вкладывал в это свою душу.....
Ну а вердикт о душе бедняги - режиссера давайте оставим на усмотрение диавола...))))