Хогвартс||Ода Вольности

Объявление

Дата: 1 апреля. Утро.
Погода: Весной погода в Англии не блещет, но "День Дураков" стал счастливым исключением: яркое солнце отражает в озерной глади, теплый ветер, на улице около 12 градусов тепла.
Игровые события: Утро, все просыпаются и стекаются на завтрак. У многих идет активное обсуждение сегодняшнего дня, известного всем как "День Дураков". У других - активное воплощение идей в жизнь.

Администрация:
Christian Heart
Daniel Heart

Вне игры: Форум только открылся, но мы уже во всю ведем набор игроков и саму игру!

| Акция "Поступим на работу!" |
| Конкурс розыгрышей! |
Полeзные ссылки:
[Сюжет] [Правила] [Список персонажей] [Книга заклинаний]

Для просмотра веб-страницы рекомендуются бразуеры Opera и Mozilla Firefox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет

Флуд 1 - свобода зовет

Сообщений 661 страница 680 из 789

661

а я про фильм не согласна.
для меня самым ужасным фильмом есть 5ая часть.
вот она ужасна. даже читав книгу, я половину не поняла там. 3/4 фильма они занимались в ОД, а потом за 5 минут прошла битва в Министерстве. показали бы хоть еще мозги, душащие Рона и разбитые маховики. Не сложно же было...

а в этом фильме - да, конечно, с книгой не сравниться. но мне понравился. в несколько раз лучше 5ой части.
Возможно, я просто готовилась после 5ой к чему-то вообще ужасному. А получилось лучше, чем ожидала.
Но фильм однозначно лучше предшественника.

0

662

Hermione Granger написал(а):

а я про фильм не согласна.
для меня самым ужасным фильмом есть 5ая часть.
вот она ужасна. даже читав книгу, я половину не поняла там. 3/4 фильма они занимались в ОД, а потом за 5 минут прошла битва в Министерстве. показали бы хоть еще мозги, душащие Рона и разбитые маховики. Не сложно же было...

а в этом фильме - да, конечно, с книгой не сравниться. но мне понравился. в несколько раз лучше 5ой части.
Возможно, я просто готовилась после 5ой к чему-то вообще ужасному. А получилось лучше, чем ожидала.
Но фильм однозначно лучше предшественника.

Абсолютно согласен.
Как можно вообще называть эти фильмы ужасными? Нелепыми, кишащими неточностями, огрехами, не соответствующими сюжету, с плохой сценарной структурой - да! но как ужасными? Ребята вы давно ужасные фильмы смотрели? Ну так чтоб там какой нибудь режиссер типа Уве Болла и актриса типа Перис Хилтон и актер какой-нибудь а ля Стивен Сигал. Вот это будет ужасный фильм. Еще будет лучше если он будет снят по каким нибудь тупым американским комиксам.  Вот это настоящий трэш будет! Можно пригласить туда всю "элиту современного российского кино", чтоб уж совсем выворачивало, но это как говорится на любителя.
Я хочу сказать, что там замечательные актеры, неплохие постановки батальных сцен, про спецэффекты давно сказано. Ну и все таки это фильмы по Гарри Поттеру, такие как есть и других у нас нет. Значит будем любить и такие. А значит называть все это действо ужасным и бездарным немного нечестно, хотя бы по отношению к тем, кто вкладывал в это свою душу.....
Ну а вердикт о душе бедняги - режиссера давайте оставим на усмотрение диавола...))))

0

663

Christian Heart
*счастилвая*
как поездка?)) Хорошо отдохнул, я надеюсь?))
у меня все прекрасно, тааа))
чем маешься?))

0

664

здрасти-здрасти)

0

665

трямки.)

0

666

между прочим, проиграла сейчас игруху по 6ому ГП. скажу вам, что в игре все вроде и по фильму, но одновременно всё более полно и понятно))))
так что играем в игру! а фильм смотрим потом.... =))))))))))))))

0

667

Hermione Granger
заманчивая мысль)

0

668

почему так тихо?

0

669

да уж как-то негромко..

0

670

я сегодня пыталась накатать пост. но ничего не выдавила.
постараюсь либо к вечеру, либо завтра написать.
нам реально нужно играть...

0

671

кто первый начнет? ))
Все чего то ожидают и я в том числе. Если вам нужен враг, то я могу попробовать, обращайтесь.))) Просто всегда же должен быть какой то конфликт, иначе игра получится пресной.

0

672

Eric Gilliam
чувак) я готов)

0

673

Я фигею. Все вымерли.

0

674

быстро как то.. не успели и начать

0

675

ребят, вы меня все бесите)
я бы начал играть, но завтра уезжаю и толку от меня? неужели нет больше никого, кто мог бы взять и напистаь пост? люди подтянутся же!
Рон, взяли бы с Гермионой и отыграли ссору ,в результате которой она навлечет на всех заклятие
Живо-живо))

0

676

я напишу, как смогу. у брата свадьба завтра - готовились много. не успевал

0

677

Ronald Weasley
Ну я пойду тогда пост накатаю.
В общем будем с тобой сориться по поводу того, что ты вчера пропал. Мы с тобой договаривались о встрече. И пусть тебя выманила какая-то мадама на свиданку. Ты как мог отнекивался, но в итоге, не смог отказать. Пытался сбежать от нее, но все не получалось, а когда сбежал, было поздно, я уже ушла спатки.

вооот.
согласен?
думаю, да.
пошла пост писать....)))

0

678

Дэниэл страдает диспраксией — болезнью нарушения координации движений. Он говорит, что не может сам завязывать шнурки. Болезнь стала развиваться после того, как он ушёл из школы и стал сниматься в кино. По словам Дэниэла, чтобы поддерживать форму, он занимается спортом и играет на компьютере

o.O

0

679

Hermione Granger написал(а):

Дэниэл страдает диспраксией — болезнью нарушения координации движений. Он говорит, что не может сам завязывать шнурки. Болезнь стала развиваться после того, как он ушёл из школы и стал сниматься в кино. По словам Дэниэла, чтобы поддерживать форму, он занимается спортом и играет на компьютере

Об этом давно пишут. Но я когда узнала, сама была в шоке Оо

0

680

Ginevra Weasley написал(а):

Об этом давно пишут. Но я когда узнала, сама была в шоке Оо

ну я вот только узнала.
ппц
бедняжка...

у меня какие-то материнские чувства проснулись.

0

Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно