Хогвартс||Ода Вольности

Объявление

Дата: 1 апреля. Утро.
Погода: Весной погода в Англии не блещет, но "День Дураков" стал счастливым исключением: яркое солнце отражает в озерной глади, теплый ветер, на улице около 12 градусов тепла.
Игровые события: Утро, все просыпаются и стекаются на завтрак. У многих идет активное обсуждение сегодняшнего дня, известного всем как "День Дураков". У других - активное воплощение идей в жизнь.

Администрация:
Christian Heart
Daniel Heart

Вне игры: Форум только открылся, но мы уже во всю ведем набор игроков и саму игру!

| Акция "Поступим на работу!" |
| Конкурс розыгрышей! |
Полeзные ссылки:
[Сюжет] [Правила] [Список персонажей] [Книга заклинаний]

Для просмотра веб-страницы рекомендуются бразуеры Opera и Mozilla Firefox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет

Флуд 1 - свобода зовет

Сообщений 621 страница 640 из 789

621

Ronald Weasley
трям ^__^
*сжалилась, погладила по головке*
как настроение?))

0

622

Ginevra Weasley
я представляю, ребятам по 25, а играют 17-18 летних... ухахахах
=)))))))))))))

я думаю, переврут так, что мало не покажется. как всегда акцент сделают на чем-то совершенно не важном...

дочитывать "Кафка на пляже" Харуки Мураками. Нравится его стиль мне))
я тебе могу выслать электронный перевод ГП. там люди сами переводили. И этот перевод намного ближе, чем тот, что ты в издательствах найдешь. Имена, по крайней мере, точно не перевраны))))

ну вот и я не помню, чтобы было. а в фильме дом сгорел. при чем как всегда всё сумбурно, что я половину не поняла.
хорошо хоть, что тётя Джо сказала, что Дамби гей и ему не стали придумывать историю любви))))
ох уж эти Ворнер Бразерс!!!

0

623

Hermione Granger
ну не знаю не знаю... Раз решили 2 части снимать и сказала, что все в книге на столько важно и взаимо связанно, что ничего убрать нельзя... Может стоит понадеется на лучшее?))

все че то умное читают, а я до сих пор на фантастике сижу ^__^ мааааленькая есчо
что бы прочитать седьмую книгу, мне еще собраться надо Оо там столько происходит а я слабонервная, тааа я полгода 5 Гп посмотреть собиралась с духом Оо *краснеет*

сжигают? Оо совсем?
я как узнала, что подразумевалось, что Дамби - гей, я чуть не упала... Вот уж у тетки фантазия разыгралась Оо

0

624

всем приветки.)
Дэн устал, Дэн сегодня ничего писать не будет, если кто хочет играть - пропускайте мою очереь.) отпишусь завтра.)

0

625

Ginevra Weasley
будем надеяться))))))
только это нам и остается)))

между прочим, Мураками это тоже своего рода фантастика. сквозь стены проходят, с кошками разговаривают. что-то такое... фантасмагорическое...
вообще сюжеты закручены ого-го.
плюс ко всему с филосовскими умовыводами)))
советую! читается очень легко))

непонятно. совсем или нет. потом об этом ничего не говорится.... О_о

да, тётя Ро просто бомбу выдала))))
а вообще, сейчас перечитываю 7ю часть. и убеждаюсь, как она эти фашистско-нацистские идеи на Лорда перевела. мумничка. глубокую мысль заложила.

0

626

Daniel Heart
что же ты такое делал сегодня, что устал?!
а, братец?!)))

0

627

Hermione Granger
Да? Надо будет попробовать, почитать =))
Мне вообще то философия с трудом дается... по крайней мере мне так кажется))

Ага, она здорово переиначила в магический мир людские наклонности))) Респект ей за это)

Daniel Heart
бурный день был, та? ^__^

Отредактировано Ginevra Weasley (2009-07-24 12:08:35)

0

628

"Рыбы" в контакте дэто пипец! Удалять на хрен надо это приложение. Безграмотно все как то и коряво. Только зря время терял!

0

629

Eric Gilliam
какие рыбы?
у меня только аквариум есть. это оно?!

0

630

Hermione Granger
Ну да! Никакого продвижения вперед. Глупость какая-то.

0

631

Так, ребятки.
Я боюсь, кабы ролка не загнулась. Давайте менять дату на 1е апреля. Все пишут посты, что пошли спать и проснулись. И начинаем играть.
А то так заглохнем. Я не хочу....

0

632

Я тоже не хочу чтоб заглохли! Мне тут нравится! ^^

0

633

Hermione Granger
Cormac McLaggen
аналогичное мнение!)) Я тоже безумно не хочу этого!
Есть предложение, помимо активной игры, давайте завтра поможем нашей администрации (а так как Крис в отъезде Дэни пока один отдувается) и прорекламим ролевую?))
Я знаю, это всеми дико нелюбимое занятие, но рекламок по 5 можно же оставить, правда?))
Раз уж хотим, что бы ролевая жила, надо действительно действивовать, на одном желаниии долго не продержаться!))

Отредактировано Ginevra Weasley (2009-07-25 00:25:42)

0

634

Я давно пытаюсь играть, но Вам почему то этого мало. Самое сложное как раз из ничего придумать что то существенное

0

635

Ginevra Weasley
хорошо.
у меня сейчас с торрентов качает, поэтому комп глючит не по детски.
как докачаю, пойду порекламлю.

Eric Gilliam
дело в том, что я уже абсолютно не вижу смысла играть по вечеру 31го. переливать из стакана в стакан... - это неинтересно. свои силы нужно направить на полезное дело.
так что давайте играть по 1 апреля уже!

0

636

Ну да. Теперь то уж понятно, что вроде как все собрались играть именно с первого. Но главное, чтоб все, кто собирался делали это не только на словах. В общем, всем удачи в наступающем апреле.

0

637

Кстати, что от меня требуется в плане рекламы? Я просто подобным не занимался....

0

638

Hermione Granger
ооо.. Том..)

0

639

Hermione Granger
т кстати пожара в доме уизли не было! вообще зачем эта сцена??

0

640

Eric Gilliam написал(а):

Кстати, что от меня требуется в плане рекламы? Я просто подобным не занимался....

ну почитай, как рекламить нужно.
ищешь любые ролевые. оставляешь у них нашу рекламу, а их у нас постишь.

Ronald Weasley
да-да. Томми)) гг

я тоже не поняла суть этой сцены! она никак не связана ни с прошлым ни с будущим. и о ней потом даже не вспоминают...
Лучше бы какое-то воспоминание еще о Волде сняли.

Отредактировано Hermione Granger (2009-07-25 14:24:51)

0

Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно