Ronald Weasley
тот Гаррик в моем универе учится. на год младше.
он сейчас диджей. йоу!
гггг
а Евгений жопа. однозначно. 
Хогвартс||Ода Вольности |
|
Дата: 1 апреля. Утро. Погода: Весной погода в Англии не блещет, но "День Дураков" стал счастливым исключением: яркое солнце отражает в озерной глади, теплый ветер, на улице около 12 градусов тепла. Игровые события: Утро, все просыпаются и стекаются на завтрак. У многих идет активное обсуждение сегодняшнего дня, известного всем как "День Дураков". У других - активное воплощение идей в жизнь. Christian Heart Daniel Heart Вне игры: Форум только открылся, но мы уже во всю ведем набор игроков и саму игру! | Конкурс розыгрышей! | |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет
Ronald Weasley
тот Гаррик в моем универе учится. на год младше.
он сейчас диджей. йоу!
гггг
а Евгений жопа. однозначно. 
как вы думаете девочки и мальчики, MDMA запрещенный препарат?
Hermione Granger
ахах) я и забыла, что эт ты его привела! нельзя мальчикам становится диджеями.. такие крууутые сразу)
Eric Gilliam
что, простите?)
*влетает, сносит всех на своем пути*
Я вернулась!!!! Я снова дома, снова здесь, ееее!!!
*счасливая*
Домой вернулась раньше, чем воообще расчитывала, таа =))) хотя не прочь съездить еще обратно Оо
Всем вечера, любимки мои!!! =)))
*всех обнимает*
Я так скучала, так скучала!! *шмыгает носом*
так, а где Дэни? *озирается по сторонам*
тутачки я, Рыжик.) с возвращением.)
всем привет.) 
Hermione Granger
Гермииии!!
*обнимает*
Рада так тебя видеть =))
Как ты? =)
Ronald Weasley
братик, совсем обнаглел =))
*дала тапочкой в лоб*
Daniel Heart
*повисла на шее, стиснула в объятиях*
Дээээниии! Я так соскучилась!! =)))
как дела?)))
Отредактировано Ginevra Weasley (2009-07-22 21:56:19)
*повисла на шее, стиснула в объятиях*
Дээээниии! Я так соскучилась!! =)))
как дела?)))
да все замечательно, правда обленился на написания постов.) дни активные, вечером уже мозги не работают.)) ты как отдохнула??)
Ronald Weasley
не. то не я привела. то потом выяснилось, что мы с одного вуза)))
он в контакте запарил отмечать меня на афишах его вечеринок... я не увлекаюсь такой музыкой. и меня это убивает просто=((
Daniel Heart
привет-привет!!!
*целучет в щечку*
Ginevra Weasley
*притискивает к себе*
я нормально.
только что посмотрела ГП6.... правда, в контакте...
так и не дошла до кинотеатра. и не выдержала. нужно будет в кинотеатр наведаться теперь.
короче, я плакал. когда Дамби убили.
я плакала, когда это в книге читала. и тут плакала.
прямо до соплей плакала=((((((((((((((((((
ужас=(((
нужно перечитывать 7ю книгу. уже нифига не помню. там столько событий, что мозги, помню, просто атрафировались....
Daniel Heart
хехе, бывает)
Зато дни активные, это хорошо =))
Хрошо отдохнула, тааа =)) Покоряла речку и братьев ^__^ однако, пришлось срочно уехать... Зато почувствовала наконец вкус настоящего лета))
чем маешься?))
Hermione Granger
а я жду нормальной версии в инете... В кино идти не с кем, одной не хочеца)
А я нет... Жалко было безумно, но не плакала =(
Когда Сириуса в книге убили, рыдала... А когда фильм посмотрела (решилась таки) разочаровалась Оо
А на 7 книгу меня не хватило *краснеет* поняла, что читать ее не смогу... Нервы не выдержат Оо
Ginevra Weasley
а я одна, вероятно, пойду.
я вообще люблю одна ходить. когда никто на ухо не комментирует)))
я вообще была безумно разочарована в 5 фильме. ужасный.
а вот 6 мне понравился. конечно, хотелось бы более полной книжной версии, но и так нормально. я и поржала и поплакала))
и играли актеры все хорошо. Том - душка=))))))
а 7ю я в инете читала, когда еще официального перевода на русский не было.
там каждый абзац какое-то новое событие. ужас. голова лопалась от потока информации. я, наверное, и 20% не помню....
так что еще перечитать пару раз нужно..
Hermione Granger
ну комментаторы, это конечно, раздражает... Хотя смтря какие Оо Я как то ходила на ужастик с ребятами... оказалась вполне приличная комедия Оо
мне единственное, что там действительно понравилось, это как сняли занятия в выручай комнате)))
И Луна, точнее ее перевод - озвучка Оо
Эх, как же посмотреть то хочется, не могу *руки чешутся*
обалдеть Оо И это еще и снимать будут... Причем на две части... Вах...
чем маешься?))
хехе, бывает)
Зато дни активные, это хорошо =))
Хрошо отдохнула, тааа =)) Покоряла речку и братьев ^__^ однако, пришлось срочно уехать... Зато почувствовала наконец вкус настоящего лета))
чем маешься?))
покорение речки удалось?.) почему пришлось уехать?
да вот думаю, чего б такого еще на ролевой сделать, чтобы ни рекламой, ни написание постов, ни дизайном не заниматься XD
точнее ее перевод - озвучка Оо
да ладно вам, наши вообще на переводе жгли)) "Гарри?" - "Сэээр?" XDD никогда не забуду эту интонацию.)
покорение речки удалось?.)
тааа... =)) Я покорила ее, а она меня ^__^
почему пришлось уехать?
да так, по семейным...
да вот думаю, чего б такого еще на ролевой сделать, чтобы ни рекламой, ни написание постов, ни дизайном не заниматься XD
деловой! XD
Ну уж нет, лучше иди постик напиши, а? ^___^
*взяла плетку кнут и пряник* какой метод по душе? х))
да ладно вам, наши вообще на переводе жгли)) "Гарри?" - "Сэээр?" XDD никогда не забуду эту интонацию.)
ну это вообще шедевр XDDD
моему другу фильм вообще не понравился. мне бы наверное тоже не понравился, если бы я пошел с дикого бодуна, проспал первые полфильма, а вторые полфильма бегал искать пиво.
Ginevra Weasley
*обиженно бормочет и дает челбан в ответ*
Привет)
Hermione Granger
а...)) пипец тогда.. менязадалбливают отвечать на всяких там "Я вас лаааффф, други" люди, на которых лично мне параллельно) или "на кого я похожа?") ух...
А мне фильм в общем понравился. Слишком много любовной темы,.. но весело.. жалко что от книгисильно отошли, а ведь конец ооочень грустный был..
Ginevra Weasley
а мне украинский перевод нравится))) у нас какая-то особенная атмосфера получается. лопаюсь от смеха, когда Хагрид говорит. Такой суржик, что ппц=)))
а комментаторы - ну это не на каждый фильм. я, например, не хочу смотреть на смерть Дамби, когда под ухом будет кто-то хихикать....
я бы вообще на частей 5 это разбила...
но с таким "обрезанием" как на последних фильмах, представляю, сколько всего не будет в фильме 7ом.
так. всё. у меня уже руки чешутся перечитать 7ю часть, нужно быстро дочитывать Кафку на пляже.... мне 5 глав осталось....
Eric Gilliam
так никакой фильм не понравится))))
Ronald Weasley
ага. когда отметят всех друзей и радуются.
когда видео какое-то действительно интересное, это понятно.
но когда картинка "напиши, что ты со мной хотел(а) бы сделать.." или что-то в этом роде... это ужас=(((((
да, любви много. но хоть разбавили трагедию. все же фильм "молодежный". я хоть поржала с этих взглядов и фраз)))
хотя столько всего из воспоминаний не показали. в общем, ничего практически не показали...
а когда сгорел дом Уизли, это было в книге?! я что-то не помню.... О_о
Какой он милый=))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IANd9Ieii1Q&feature=player_embedded[/youtube]
Hermione Granger
*хлопает в ладошки* спасиб) обожаю Томика х))
извините, что не появлялась, непредвиденная поездочка)
Emy Hudson
не за что))
он у меня один из самых-самых любимых актеров в ГП. как и Драко, собственно=)))
и с возвращением!!)))
Отредактировано Hermione Granger (2009-07-23 18:56:18)
Hermione Granger
украинского перевода не слышала, не знаю, что и сказать *развела лапками*
но иной раз переводчики вообще отжигают только так x)))
ну, это да... Смотря что смотришь и как относишься... я бы тоже не хотела слушать как под ухом ржут в такой момент..
5? Оо Да.. несладко бы Руперту, Дэну и Эмме пришлось Оо И так в 20 лет 17 летних играют ^__^
Надеюсь хоть перевирать сильно не будут Оо
чего чего дочитывать? блин, я теперь тоже хочу почитать 7 книгу... а боюс Оо
а когда сгорел дом Уизли, это было в книге?! я что-то не помню.... О_о
не было такого в книге Оо
Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет