Moon Valentina König
ну про связь с миром магглов я еще не читал, а про глаза можно поспорить
Годы отбавляли её усталые глаза морского цвета <...> и неглубокие мешки под глазами
Хогвартс||Ода Вольности |
|
Дата: 1 апреля. Утро. Погода: Весной погода в Англии не блещет, но "День Дураков" стал счастливым исключением: яркое солнце отражает в озерной глади, теплый ветер, на улице около 12 градусов тепла. Игровые события: Утро, все просыпаются и стекаются на завтрак. У многих идет активное обсуждение сегодняшнего дня, известного всем как "День Дураков". У других - активное воплощение идей в жизнь. Christian Heart Daniel Heart Вне игры: Форум только открылся, но мы уже во всю ведем набор игроков и саму игру! | Конкурс розыгрышей! | |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет
Moon Valentina König
ну про связь с миром магглов я еще не читал, а про глаза можно поспорить
Годы отбавляли её усталые глаза морского цвета <...> и неглубокие мешки под глазами
Daniel Heart
ну ладно, признаю, что изначально глаза должны были прибавить ей возраст, но очень хотелось взять внешность ленсан давно об этом подумывала, поэтому я не исправила.
Всем привет
Прикольно. Я смотрю вверх на Moon Valentina König, а она на меня.
ну ладно, признаю, что изначально глаза должны были прибавить ей возраст, но очень хотелось взять внешность ленсан давно об этом подумывала, поэтому я не исправила.
*добившись правды, довольно ухмыльнулся* ну вот, тепреь осталось только биографию прочесть, чтобы с компьютером разобраться.)
Всем привет

Она в меня жвачкой плюнула, а я посмотрел, кто там пуляет через дыру в потолке. Давно не ремонтировали.
Уважаемый админ, где я живу? Я не помню.... Я шел, шел, а мне прилетело чегой-то и теперь я не помню где живу.
Eric Gilliam
Здрасти.
Я смотрю вверх на Moon Valentina König, а она на меня.
мило х)
Не хотите орбит?
Daniel Heart
вы укажите просто эти замечания в анкете, чтобы я исправила.
мило х)
Не хотите орбит?
Так уже только выдрал ваш Орбит вместе с волосами. Спасибо! )))
Eric Gilliam
волосы не трогать Оо
Уважаемый админ, где я живу? Я не помню.... Я шел, шел, а мне прилетело чегой-то и теперь я не помню где живу.
либо в крыле с профессорами остальными, либо снимаете себе где-нить комнатку в Хогсмиде.
вы укажите просто эти замечания в анкете, чтобы я исправила.
уже этим и занимаюсь
ну и чего страницы так оживлённо меняются?!
ну и чего страницы так оживлённо меняются?!
пусть меняются.) им полезно.)
Daniel Heart
если честно на нервы действует Оо
Ginevra Weasley
рад видеть, что ты еще жива.) я уж панически думал ,как тебя отозвать от написания поста.)
ыть, мне надо убегать.) через часик появлюсь.)
всем вечера =))
Вечерок приближается ..ммм
Daniel Heart
нет, ты еще вперед меня успеваешь писать xD
"еще жива"? Оо намечается мое убийство? ОО *паника**засекает время* жду =))
Отредактировано Ginevra Weasley (2009-07-17 18:58:59)
Pansy_Parkinson
привет))
Вы здесь » Хогвартс||Ода Вольности » |Зона флуда| » Флуд 1 - свобода зовет